Batata sautée
A batata sautée, um clássico da cozinha francesa, é um acompanhamento que vai bem com tudo.
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Receita Batata sautée
Ingredientes
1 kg de batatas
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
Modo de Preparo
1. Numa panela grande, leve água ao fogo alto para ferver.
2. Enquanto a água ferve, descasque as batatas e corte em pedaços médios.
Em seguida, junte o sal e coloque as batatas na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
3. Escorra as batatas e despreze a água. Reserve.
4. Lave a salsinha muito bem sob água corrente. Retire todas as folhinhas e pique muito bem com uma faca afiada. Reserve.
5. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter.
6. Quando a manteiga estiver derretida, junte as batatas, a salsinha, sal a gosto e salteie por 3 minutos. Para saltear as batatas, segure o cabo da frigideira e mexa para frente e para traz, fazendo com que as batatas dourem em todos os lados.
7. Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
Fonte: R7.com
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