| Autor: Risotto Mix
Ingredientes
200 g de fettuccine (grano duro pré-cozido) 100 g de camarão
100 g tomate fresco
30 g tomate seco
8 Folhas de manjericão
4 Folhas de hortelã
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho frito
Modo de preparo
1
Cozinhe o fettuccine até ficar al dente. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque o alho.
2
Acrescente o camarão, o tomate seco e o tomate fresco. Depois, adicione as folhas de manjericão e de hortelã. Misture bem.
3
Por fim, adicione o fettuccine. Pode servir.
Ingredientes
200 g de fettuccine (grano duro pré-cozido) 100 g de camarão
100 g tomate fresco
30 g tomate seco
8 Folhas de manjericão
4 Folhas de hortelã
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho frito
Modo de preparo
1
Cozinhe o fettuccine até ficar al dente. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque o alho.
2
Acrescente o camarão, o tomate seco e o tomate fresco. Depois, adicione as folhas de manjericão e de hortelã. Misture bem.
3
Por fim, adicione o fettuccine. Pode servir.
R7.com
0 comentários:
Postar um comentário